Серийный Mercedes-Benz BLS несет смерть модели CLC

О четырехдверном купе Mercedes-Benz CLS мечтают многие. Но немногие могут себе его позволить. Для таких мечтателей в Штутгарте готовят сюрприз — относительно доступную компактную модель BLS. Mercedes-Benz BLS будет построен на платформе нового поколения 8-класса.

mercedes-benz-concept-bls

Одна из главных тем в разработке модели — экология. Все двигатели, устанавливаемые на BLS, будут оснащены прямым впрыском топлива и турбонаддувом, что обеспечит завидную экономичность и низкие выбросы углекислого газа. Дружественность к окружающей среде отражена и во внешности машины — дизайнеры Mercedes-Benz, творящие с недавних пор под руководством Гордена Вагенера, использовали плавные линии, будто образованные струящимися воздушными потоками, что не мешает автомобилю выглядеть стремительно и динамично.

Публичный дебют BLS можно ожидать в 2011 году. Но наверняка автомобиль сначала засветится в качестве концепта. Серийный BLS несет смерть модели CLC, являющейся на деле не купе, а спортивным хэтчбеком.

Собираешься купить новый автомобиль. Уже читаешь тест драйвы автомобилей в известных автожурналах. А можно ли им верить? Узнай всю правду о тест драйвах в автожурналах.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Mercedes-Benz
10 Самых быстрых и медленных автомобилей

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало свой рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно купить в Европе. И...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:69 | 0,335sec