Шиномонтажные станки Trommelberg

Шиномонтажное оборудование применяется в автомастерских для выполнения работ по обслуживанию колес авто. Большинство известных мировых брендов наладили выпуск продукции в Китае. Несмотря на удешевление производства, сохранилась высокая технологичность и качество выпускаемых товаров. Даже некоторое шиномонтажное оборудование из России сменило локацию производства, чтобы сделать выпуск оборудования более бюджетным и расширить ассортимент.

tce_stage_w734

Фирма Trommelberg не стала исключением из списка, пополняя рынок востребованной продукцией для ремонта авто, сделанной в Китае. Шиномонтажное оборудование Троммельберг высоко ценится работниками сервисов, так как благодаря нему у них есть возможность качественно и быстро производить ремонт автомобилей. Приобретение шиномонтажных станков этой фирмы позволяет производить различные работы по ремонту машин любого класса.

Шиномонтажный станок Trommelberg «Полуавтомат» 1860

Оборудование Trommelberg с поворотной консолью работает в полуавтоматическом режиме. Оно предназначено для быстрой разборки и сборки колес, оснащенных стальными или алюминиевыми дисками диаметром до 30 дюймов. Устройство дает легко работать с резиной и дисками, исключая повреждение деталей. Поворотная консоль позволяет экономить рабочее пространство в автомастерской. Помимо этого «Полуавтомат» Trommelberg 1860 для легковых автомобилей имеет свои преимущества перед другими:

  • при производстве в Китае сохраняется немецкое качество;
  • эргономичное расположение педалей;
  • невысокая стоимость;
  • комплектация опциональными кулачками;
  • продолжительный срок эксплуатации.

Для выполнения всего спектра работ данный шиномонтажный станок можно использовать со специальным приспособлением «Третья рука». Благодаря ресиверу и приспособлению, которое подает воздух прямо в шину, производится быстрая накачка бескамерных шин. Для бережной работы с шиной и дисками устройство для отрыва кромки шины оснащено пластиковой накладкой. В комплектацию входит пистолет для накачивания шин, емкость для смазки, полка для аксессуаров.

Шиномонтажный станок Trommelberg «Эконом» 1810 Е

В особенности шиномонтажного станка Trommelberg 1810Е входят следующие параметры:

  • станок произведен для работы с алюминиевыми дисками диаметром до 18 дюймов и дисками из стали диаметром до 21 дюйма;
  • оснащен четырехкулачковым механизмом поворотного стола;
  • приспособление для отрыва кромки колес имеет резиновую накладку;
  • компактная поворотная консоль;
  • удобное расположение педалей.

Шиномонтажный стенд можно установить прямо к стене мастерской, поэтому стенд в первую очередь подойдет для небольших помещений. В комплектацию стандартной версии станка входит монтажная лопатка, блок для подготовки воздуха, нож отрыва кромки шины, пистолет с манометром для накачки колес.

Для осуществления шиномонтажных мероприятий любого плана лучшие шиномонтажные стенды можно найти в линейке, предложенной компанией Trommelberg на сайте Shinomaster.pro. С помощью него можно достаточно экономично обставить свою автомастерскую и производить нужные работы.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Трансфер из аэропорта Борисполь (Киев) в Умань (Софиевка)

Трансфер Киев-Умань (Софиевка) Все гости, которые посещают столицу Украины, должны посетить дендрологический парк в Умани Черкасская область. Это шедевр садово-паркового...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,226sec