Скандинавское качество азиатскими усилиями

concept_volvo_paris_dakar_2015

Компания Volvo обнародовала глобальные бизнес-планы. После прихода нового шефа шведская марка принялась переосмысливать свое место в автомобильном мире.

Главной целью руководители концерна поставили себе увеличение объемов продаж — до 2020-го года хотят сбывать по восемьсот тысяч машин в год. Кроме того, новый босс потребовал от подчиненных поработать над реальным подтверждением люксового статуса бренда. Речь идет не только о мощности и комфорте, но и о узнаваемом дизайне модельного ряда. Чтобы даже потенциальные покупатели не спутали Volvo с любой другой машиной.

Ключ к воплощению намерений шведы видят в тесном сотрудничестве… с китайскими специалистами. Что неудивительно, ведь полгода назад одну из самых надежных в мире марок приобрели именно представители Поднебесной.

Volvo-SC90-Concept-001

Дизайнерский центр в Шанхае должен закончить работу над новой моделью Volvo уже через два года. Впрочем, по поводу этих деклараций мировая автообщественность уже полна скептицизма. Мол, даже люксовые китайские авто по большинству параметров не соответствуют не только шведским, но и любым европейским традициям.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Перспективы разочаровывают

Украинские дилеры подсчитали, что до нового года даже прогнозируемые в октябре полторы сотни тысяч автомобилей реализовать им не удастся. В...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,305sec