Складские запасы на кризис

Несмотря на запугивание некоторых дилеров, дешевые автомобили, выпущенные и ввезенные в Украину еще в 2008-м году, до сих пор не закончились. Для сохранения обращения закупать машины с многострадальной 13-процентной надбавкой тоже иногда приходится, и большинство импортеров откровенно признаются, что машин «родом из прошлого» у них даже более, чем достаточно.

Большинство автоторговцев соглашаются распродавать эти машины по специальным акционным ценам — чуть ли не себе в убыток. Единственное, что может стать на пути потенциального покупателя прошлогоднего автомобиля в кассу автосалона — определенная ограниченность выбора.

Учитывая бурное развитие авторынка накануне кризиса 2008-го в целом по стране должны были реализовать 700 000 машин — нынешние, даже скорректированные планы продаж в 200 000 единиц, и те кажутся слишком большими. Так или иначе, на складах пылятся чуть ли не полмиллиона машин.

По мнению многих специалистов cетевой маркетинг в интернете не просто существует — это наиболее благоприятная среда для МЛМ-бизнеса.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Самый безопасный бренд станет еще и самым экологичным

Концерн Volvo совместно с энергетической компанией Vattenfall начинает совместную программу массового распространения гибридных авто. Стефан Оделл, генеральный директор компании Volvo...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,272sec