Skoda как синоним безопасности

Skoda_Roomster

Чешские инженеры из города Млада Болеслав провели собственный краш-тест двух популярных моделей бренда SkodaRoomster и Superb. Причем машины разбили на скорости 90 километров в час, что значительно превышает европейские стандарты.

По словам экспертов, такие испытания являются максимально приближенными к реальности и воспроизводят настоящее ДТП. Именно в таких условиях можно проверить работу как пассивных, так и активных систем безопасности машины.

Подобные тесты подразделение Skoda по безопасности проводит не впервые. Кроме собственных симуляций, специалисты выезжают на ДТП с участием автомобилей собственного бренда. Информация, полученная в полевых условиях, позволяет постоянно совершенствовать транспортные средства чешского бренда.

Проанализировав результаты смоделированной аварии, инженеры по безопасности остались вполне довольны. В салоне обеих машин находились манекены взрослых и детей. Первые были пристегнуты ремнями безопасности, вторые находились в специальных креслах. Все они, согласно показателям многочисленных датчиков, остались живы, что еще раз подтверждает высокую безопасность автомобилей бренда Skoda.

skoda-superb

Ну, а когда все автомобилисты и инженеры возвращаются домой, их ждет вкусный ужин, потому что их жены знают разные вкусные рецепты, чтобы угодить своим мужьям.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Свой спорткар — своими руками

Каждому желающему овладеть иконой американского автопрома компания Chevrolet предлагает лично собрать его сердце. Когда будущий владелец культового Corvette закончит работу,...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,310sec