Смена акцентов

Нью-Йоркский автосалон, который наконец завершился в Штатах, эксперты назвали «развернутым на 180 градусов». Руководители мотор-шоу, когда-то ориентированного на дорогие и концептуальные экспонаты, ныне ставку сделали на гибридные и бюджетные машины. И не проиграли. Форум не только не утратил статуса популярного автособытия Нового Света, а даже улучшил показатели посещаемости. Ведь в павильонах «Большого Яблока» побывали более миллиона автолюбителей.

Mercedes-Benz SLS AMG

Впрочем, бренды с других континентов, представляя дружественные к окружающей среде модели, не забывали и про новые внедорожники, и об элитных суперкарах — ведь одни машины массово покупают, а другими — восхищаются. Мерседесовцы похвастались новеньким болидом SLS AMG. Культовый автомобиль строят почти полностью вручную. После сбора двигателя — пятисот-семидесяти равно-сильного V-8 — мастер ставит личную подпись на его крышке.

Hyundai Equus

Корейцы из Hyundai показали в США свой дорогой седан — новый Equus. Эта машина должна конкурировать с S-классом от Mercedes и седьмой серией от BMW. Под капотом лимузина — восьмицилиндровик мощностью 373 лошадиных силы. Крутящий момент на задние колеса передает шестиступенчатый автомат. Дополнительно новинку оборудуют пневматической подвеской и амортизаторами с переменной жесткостью. Следующая автовыставка мирового уровня откроется 23-го апреля в китайском Пекине. К тому времени ведущие производители продемонстрируют свои достижения на региональных мотор-шоу. Одно из таких уже стартовало в немецком Лейпциге.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Hyundai
Hyundai IX35 — премьера в молодежной стилистике

Компания Хюндай Моторс Украина оригинально представила на рынке новый Hyundai IX35. В рамках мероприятия по показу модели организовали еще и...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,398sec