Смертельная опасность на дорогах

Дорожные сооружения, призванные спасать водителей от вылета на обочину или на встречную полосу, все чаще, наоборот, становятся причиной гибели во время ДТП. Большинство установленных на отечественных магистралях металлических отбойников не выдерживают удара даже легкового автомобиля, а разорвавшись, перерезают его практически пополам.

Именно так произошло несколько недель назад возле нового Гаванского моста в столице. Дорожные же службы проблему увеличения смертельных аварий видят исключительно в манере езды отечественных водителей. И утверждают, что путевые ограждения соответствуют всем нормам, даже международным.

А вот высшее руководство области с тезисом о несовершенстве дорожной защиты не спорит. В Минтрансе также считают своих подчиненных виновными в этом. Хотя альтернативы предлагают, на взгляд экспертов, не менее странные. По крайней мере, после столкновения с ними, автомобиль тоже вряд ли уцелеет. Поэтому поспешите купить шины в Киеве. Ведь езда на некачественной резине может привести к ДТП.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в ДТП
Зима подкралась незаметно

Несмотря на существенно поздние морозы в этом году, многие водители так и не успели приспособить свои машины к перемене погоды....

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,276sec