Социальная сеть от Nissan

Nissan_social

Предполагается, что в Пекине будет показан новый концепт Nissan, который будет обладать незаурядными возможностями. Несмотря на то, что внешность новинки пока является секретной, японцы охотно рассказали об особенностях этого авто. Как оказалось, незаурядная внешность отнюдь не самое главное. Представители компании заявили, что они опробуют на новом концепте более развитые технологий коммуникации.

На первый взгляд все не слишком понятно, но на самом деле, все предельно просто. Дело в том, что Nissan сегодня активно развивает технологии, которые так или иначе связаны с коммуникацией. Согласно представлениям специалистов компании, через несколько лет пассажиры, которые находятся в одном автомобиле, перестанут использовать обычную речь. Новые авто Nissan предположительно прийдут на помощь и восполнят коммуникационные пробелы человечества.

После того, как у них в распоряжении окажется доступ к небольшой социальной сети, необходимость в словах полностью пропадет. Даже сидящие близко люди предпочтут передавать текстовые сообщения или фото. По сути, это развитие той технологии, которая была представлена впервые, на другом концепте Nissan Friend-Me.

Этот автомобиль был представлен уже достаточно давно, но за это время мало что изменилось. Интересно, что представители компании акцентируют свое внимание именно на функционале некоторых систем, оставляя за рамками другие технические подробности. Хотя они достаточно важны, независимо от того, какими технологиями и системами оборудован автомобиль, внешний вид машины по-прежнему важен. В данном случае существует другая проблема, возможно публика плохо воспримет появление этой системы. Некоторые премиальные производители предлагают пассажирам автомобиля свободный выход в сеть по средствам беспроводной связи, никак не ограничивая функциональные возможности.

Особенностью системы, которая предлагает компания Nissan, является некоторая доля закрытости. Коммуникация может осуществляться только по средствам специального фирменного приложения. Теоретически, это может вызвать небольшие трудности. Есть и другой аспект, первым рынком, где планируется продавать такие автомобили, должен стать Китай.

Руководство страны, так или иначе, фильтрует контент. В таком случае возникает вопрос, захотят ли китайцы приобретать еще одну систему, которая имеет ограниченный доступ в сеть. На самом деле проблем, которых нельзя решить, не существует, Возможно, в серийном варианте функциональность социальной сети от компании Nissan, будет значительно расширена. Так или иначе, сам по себе, замысел достоин внимания. Вполне вероятно, что вслед за Китаем, машины с интегрированной социальной сетью попадут на европейский рынок.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
При обслуживании авто важна каждая деталь

В современном бурно развивающемся мире наличие автомобиля становится просто неотъемлемой частью ежедневной жизни большинства людей, позволяя рационализировать время, расширять возможности...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,255sec