Спонсорство в автоспорте — залог успеха

subaru-impreza-world-rally-car

Этот тезис в очередной раз подтвердило и Prime Yalta Rally 2010. Именно поддержке от компании Wizard обязан удачным своим выступлением в крымских заездах экипаж Кадученко — Пищик. Во время гонки молодых спортсменов постигло немало технических проблем, но при финансовой помощи их решали быстро, и наконец гонщики завоевали бронзу в классе U-10, а по итогам всего чемпионата — и подавно поднялись на второе место. Ну и, конечно, во многом сыграли свою роль качественные запчасти Volkswagen, иначе победа оказалась бы менее вероятной.

Компания Wizard не впервые выступает спонсором в автоспорте. Ее представители уже достаточно давно сотрудничают с автодромом «Чайка». Кроме автогонщиков, предприниматель активно поддерживает еще и сторонников кикбоксинга. Он не один год финансирует лигу единоборств «Визард», которая уже воспитала пятерых чемпионов Европы и мира.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гонки на выживание

Шестой этап соревнований по автомобильным боям без правил, а именно таково второе название этой дисциплины, прошел вблизи Киева. Он собрал...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,213sec