Спорткар Aston Martin Vanquish

Aston Martin Vanquish

Спорткар от Aston Martin Vanquish, который разрабатывался в качестве преемника списанного в запас DBS, можно по праву назвать одной из самых ожидаемых новинок мира дорогих спортивных авто. И во многом это вызвано той скупостью, с которой компания давала какую-либо информацию о нем. Значительно легче было найти отзывы об алло многих покупателей. Но с приближением премьеры, дата которой уже назначена, представители АМ порадовали поклонников более подробными данными о технических характеристиках автомобиля.

Aston Martin Vanquish

В конструкции кузова, построенного на уникальной платформе от бренда VH, широко применялись облегченные материалы: алюминий, магний, карбон. За счет этого вес передней подвески на 13% уменьшится, а жесткость кузова на 25% увеличится (по сравнению с прародителем DBS). Автомобиль в базовом варианте будут выпускать исключительно двухместным, но за отдельную плату в него могут установить диван для еще 2х пассажиров.

Aston Martin Vanquish

Не следуя примеру большинства именитых автопроизводителей, которые повышаю мощность за счет турбин, а количество цилиндров уменьшают, инженеры Aston Martin выбрали для Vanquish 6-литровый агрегат с 12 цилиндрами, способный выдать 573 л.с. С такими параметрами спорткар сможет разогнаться до сотни за 4,1 секунды (DBS делал это за 4,3с). Максимальная скорость новинки – 295 км/ч. В паре с двигателем будет устанавливаться 6-ступенчатая АКП Touchtronic 2. Также Vanquish получит систему быстрого старта Launch Control и внушительные карбоно-керамические тормоза.

Aston Martin Vanquish

Презентация серийной версии британского флагмана от Астон Мартин запланирована на август текущего года и состоится в Калифорнии на фестивале Pebble Beach Concours d’Elegance. Стартовая цена Aston Martin Vanquish составит 297 000 американских долларов.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Aston Martin
Latigo CS V10 от Fisker Coachbuild

Компания Fisker Coachbuild известна своими разработками, касающимися тюнинга немецких авто BMW 6 серии и Mercedes-Benz SL-класса, с последующей перепродажей тюнингованных...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,414sec