Спортивный квадроцикл для настоящих укротителей дикой природы

Снегоход Lynx Rave SC 600 E-TEC

Любители скорости и драйва существовали всегда. Есть они и сейчас, только по сравнению со своими предками современные гонщики имеют намного больше возможностей для самовыражения. В частности, в последнее время значительно возросла армия поклонников квадроциклов. Спортивные модели мини-вездеходов исчезают из автомобильных салонов с невероятной быстротой. Чем же привлекают сверхманевренные квадроциклы покупателей?

Ну, во-первых, своей сутью. Этот спортивный снаряд создан не для простых прогулок по пересеченной местности, а именно для занятий спортом, ведения активного образа жизни. Учитывая, что современная молодежь все чаще делает выбор в пользу здоровья, этот аргумент можно считать весьма существенным. Четырехколесный друг в любую погоду сможет провезти своего хозяина даже по самым сложным трассам.

Во-вторых, спортивные машины подкупают своей легкостью и маневренностью. По сравнению с утилитарными моделями они имеют значительно меньший вес, тогда как скорость развивают большую (до 150 км/ч). В свою очередь заднеприводная энергоемкая подвеска помогает смягчать приземление на твердую поверхность. Она специально рассчитана на быструю езду.

Третьим фактором, от которого зачастую зависит выбор покупателя, выступают технические характеристики мотовездехода. Хорошие спортивные квадроциклы отличаются большим объемом двигателя (до 800 см3) четырехтактного типа, приводом на два колеса (как правило, на задние). Такие модели могут сравниться разве что со снегоходами Rave.

Не последнюю роль в выборе квадроциклов играет дизайн: здесь спортивные модели тоже занимают лидирующие строчки. Агрессивный внешний вид, яркая расцветка и удобная посадка в сиденье делают спортивный квадроцикл излюбленным средством передвижения для многих.

Что касается цены на эту технику, то она, как правило, ниже, чем на другие виды машин. В среднем стоимость спортивного квадроцикла составляет от 90 до 100 тысяч рублей. Конечно, более маневренные и сложные разновидности стоят дороже.

При покупке железного друга необходимо помнить о том, что разные модели рассчитаны на разные виды гонок. Один квадроцикл легко покорит песочные дюны, другой не сдаст позиций на ухабистой трассе, третий покажет себя молодцом на заснеженной дороге. Объединяет их то, что все они предназначены для людей, любящих спорт, жизнь и скорость. Спортивный квадроцикл – лучший друг гонщика!

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Nissan Ellure

В 2010 году на автошоу в Лос-Анджелесе компания Nissan Motor Co Ltd представила новую концептуальную модель седана Nissan Ellure. Этот...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,597sec