Спрос превысил предложение

В конце прошлого года срок ожидания ремонта клиентами компании «Днипро Мотор Инвест» составлял свыше трех месяцев. Для сокращения очередей и улучшения качества обслуживания официальный дилер бренда Honda открыл второй малярно-кузовной цех. Представители компании надеются, что теперь спрос на кузовной ремонт будет полностью удовлетворен.

Повреждение автомобиля может возникнуть как в пути, так и при парковке возле собственного дома. В 2009-м мы увидели, что имеющихся у «Днипро Мотор Инвест» мощностей для кузовного ремонта не хватает. Поэтому построение на территории дилерского центра еще одного цеха кажется мне очень кстати. Тем временем можно посетить онлайн магазин бытовой техники в москве.

Благодаря новейшему оборудованию и грамотной организации работы вторая линия будет пропускать более 350 машин в месяц. Чтобы еще больше оптимизировать работу, очередь разделят соответственно характеру повреждений. Новый цех будет заниматься именно мелким ремонтом, а первый заниматься сложными работами. Поэтому клиенту с царапиной на бампере ждать в очереди, пока восстановят полностью разбитую машину, теперь не придется. И конечно, при выполнении любых ремонтных работ у официального дилера владелец обеспечивает сохранение гарантии на автомобиль.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Clio и Megane из лимитированной серии World Series

Компания Renault представила специальные модификации моделей Clio и Megane, названные в честь молодежного гоночного чемпионата Renault World Series. Автомобили продемонстрируют...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 0,199sec