Спутниковая система слежения GLOBAL

Летом прошлого года наша компания внедрила систему мониторинга Global на служебном автотранспорте. Проблемы, которые мы хотели решить при помощи этой системы — повысить безопасность сотрудников, получать точную информацию о маршруте, скорости движения автотранспорта и его пробеге.

спутниковая система слежения за авто

Современная спутниковая система слежения GLOBAL не стоит на месте, все время модернизируется и идет в ногу со временем в современном мире логистики. Эта система, помимо отслеживания местонахождения автомобиля, дает возможность вести за ним контроль в любой точке земного шара, отслеживать уровень топлива, скорость передвижения, пройденное расстояние и количество погрузок-разгрузок. Именно так система Global, которая работает с ГЛОНАСС, дает возможность экономить время и средства, ведь работа осуществляется в режиме online, что позволяет в любой момент получать точные данные о транспорте.

В течение всего времени тестирования GPS / Глонасс мониторинг автотранспорта отличным образом себя зарекомендовал благодаря массе преимуществ. Система повышает результативность применения служебного автотранспорта путем контролирования истинного местонахождения, продолжительности остановок, отходов от заданного маршрута. После введения системы в эксплуатацию нашему предприятию стало значительно проще управлять собственным парком автомобилей.

Запустив спутниковое слежение за автомобилем Global, мы смогли, наконец, провести анализ эффективности расхода ГСМ и обнаружили несанкционированное их использование. После этого дисциплина водителей значительно усилилась — пропали несогласованные рейсы, существование которых раньше не было возможности доказать, в путевых листах пробег транспортных средств стал соответствовать действительности. Водители компании стали ответственнее относиться к своей работе.

Что касается программного обеспечения системы, оно дает возможность построить различные развернутые отчеты, получать точную информацию о автотранспорте, расходе ресурсов и ГСМ в реальном режиме времени. При этом можно анализировать и отдельный автомобиль, и целую группу транспортных средств.

В нашем случае система полностью окупилась меньше, чем за 4 месяца. Также хотелось бы отметить качественную работу службы технической поддержки, вместе с которой мы довольно быстро решали возникшие вопросы.

Я рекомендую внедрять систему спутникового слежения за автомобилем Global на абсолютно любом автотранспортном предприятии — это обеспечит высокую эффективность работы автопарка и позволит существенно сократить расходы на его содержание.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в GPS, охранная система
Трофи-рейд 4х4

На лесистом берегу Киевского моря, в окрестностях Вышгорода, прошел масштабный трофи-рейд «Формула 4х4». Организаторы готовились к соревнованию очень тщательно: на...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 0,341sec