Мощный, дерзкий, просторный, стильный – именно так можно охарактеризовать модель Кайрон

Мощный, дерзкий, просторный, стильный – именно так можно охарактеризовать модель Кайрон, разработанную южнокорейской компанией. Внедорожник пришелся по нраву многим российским автолюбителям, которые ценят качество, доступность и безупречное исполнение.

Ssang Yong Kyron

Ssang Yong Kyron

С выходом на мировой рынок новой версии модели, автомобильные эксперты успели отметить универсальность автомобиля, как в городской среде, так и в условиях бездорожья. Модернизированный внедорожник смотрится одинаково хорошо в любых условиях, позволяя своему владельцу ощутить комфорт и безопасность.

Дизайн автомобиля ssangyong – это отдельная тема для разговора. Внешний вид является воплощением последний модных тенденций в области автомобилестроения. Неповторимой чертой дизайна внедорожника является необыкновенное сочетание основных фар с противотуманными.

Стильный облик дополняет хромированная радиаторная решетка, придающая дерзкий вид автомобиля. Она также помогает передать спортивный характер внедорожника. В дизайне присутствуют динамичные линии, подчеркивающие стремительность автомобиля.

Обновленный санг енг кайрон является самым просторным в своем классе. Салон автомобиля представлен в беспроигрышной цветовой гамме: в черном и бежевом оттенках. При этом можно отметить высокое качество отделочных материалов, способных удовлетворить вкусам самых взыскательных клиентов. Внутреннее пространство в автомобиле эргономично распределено, также удобно размещены органы управления системами. Мощность внедорожника – гордость новой версии южнокорейского творения. Двигатели есть из чего выбирать. Если вы предпочитаете надежный, производительный и экономичный мотор, то дизельный двигатель 2.0XDi – то, что вам нужно. В ассортименте есть и бензиновая версия с объемом 2,3 л. и мощностью 150 л.с.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Ssang Yong
Ssang Yong Istana — Руководство по обслуживанию, эксплуатации и ремонту (SsangYong Istana)

Забота об автомобиле выступает неотъемлемым условием длительного срока его эксплуатации и работоспособности. Результат регулярного использования автомобиля – частичный либо же...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:72 | 0,318sec