Старый Camaro

chevrolet_camaro_virgil_coffman

Стоодно-летний американец приобрел себе четырехсот-сильный Chevrolet Camaro. Вирджил Коффмен стал старейшим владельцем культовой модели.

Вирджил Коффмен, владелец Chevrolet Camaro: "Шевроле Камаро — очень хороший автомобиль он правильно сделанный и грамотно сбалансированный. Это уже сорок-первая моя машина… Я всю жизнь придерживаюсь простой философии — если ты чего-то хочешь, получи это".

Суперкар у дилеров General Motors старик заказал в фирменном желтом цвете. Ведь Коффмен и мечтал купить машину, идентичную той, что снималась в блокбастере «Трансформеры».

Интересно, принесет ли работа банк киев такие деньги, чтобы можно было купить такую машину.

Пэт Доусон, дилер Chevrolet: "Мы немного волновались, когда продавали этот автомобиль. Казалось, что клиент долго выбирал, но все прошло замечательно — Вирджил хорошо знал, что хочет, а у нас было именно это. Поэтому историческая покупка состоялась".

Зато полисмены города, где живет покупатель, озаботились новым достоянием неугомонного старика. Дескать, чтобы безопасно управлять сверхмощным заднеприводным спорткаром, нужно иметь острый ум и хорошую реакцию. А у человека, возраст которого достиг более века, водительские качества уже не те.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chevrolet
Первый пошел

Американская корпорация General Motors, сегодня едва ли не больше всех страдающая от финансового кризиса, все же решилась на сокращение собственных...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:73 | 0,221sec