Старый Свет меняет взгляд на Opel

opel_insignia

К списку наград из 25-ти пунктов, среди которых и звание Автомобиль года 2009 — новый флагман бренда — модель Opel Insignia — добавила еще один титул — победитель конкурса «Internet Auto Award 2009», самого массового голосования автолюбителей на континенте. Успех долгожданной новинки из Русельхайма менеджеров корпорации Opel нисколько не удивил. Именно такой инженеры ее и создавали.

Прежде всего высокотехнологичным произведением, в котором новейшая система полного привода, способная добавлять уверенности во время старта и на скользкой дороге, сочетается с прогрессивной технологией FlexRide, умеющий менять режимы движения с комфортного на драйверский. Внутри можно скачать бесплатно игры. А дополняют ансамбль силовые агрегаты — от 115 до 260 лошадиных сил, несмотря на немалую мощность соответствуют нормам Евро 5 и экономно расходуют топливо. И что немаловажно, авто наделили дизайном, который позволяет безошибочно ответить на вопрос — неужели это Opel? Да, это Opel.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Купе Rolls-Royce Phantom

Еще не успело отшуметь празднование успеха Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe — кабриолета с мягким верхом, как сенсационная премьера Rolls-Royce Phantom...

Закрыть
WordPress: 36.33MB | MySQL:71 | 0,447sec