Страхование автомобилей как защита от мести хозяевам

car_fire

В спальных районах столицы стали регулярными умышленные поджоги транспортных средств.

Последний массовый случай произошел на Троещине. За одну ночь там горели пять авто. МЧСники установили — все возгорания были умышленными. В этом районе похожие происшествия повторяются уже в течение полугода.  Правоохранители поддерживают версию о мести недовольных соседей за парковку на придомовых газонах, а также рассматривают возможность обычного хулиганства.

У смятенных пожарами автовладельцев есть подозрение на коммерческий подтекст этих преступлений. Если поджигателем действительно является борец за хороший вид двора, то его акции совсем неэффективны. Через несколько дней после пожара автомобили все равно стоят на привычных местах.

Беспокойство водителей вызывает и невыплата большинству пострадавшим возмещений по полному КАСКО. Теперь владельцы узнают, что за страховку от поджогов, оказывается, надо доплачивать отдельно. В Чехии, например, таких проблем нет — убедитесь сами http://www.pojisteni-cizincu.cz/. По неофициальным данным в Троещинском деле уже даже есть подозреваемые, однако пока против них недостаточно улик.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в КАСКО
Страх страхования

Популярное недавно КАСКО сейчас заказывают лишь единичные автовладельцы. Львиная доля водителей от добровольных услуг из-за бумажной волокиты, тотальных невыплат или...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,970sec