Subaru + Кенгуру = Suba-ROO

SUBA-ROO-Concept-02-720x403

Компания Субару в прошлом году смогла одержать победу в проходившем конкурсе с помощью проекта транспортного средства для полиции, после чего смогла увезти главный приз из Калифорнии. Однако на этот раз реализовать повтор своего предыдущего успеха не удалось.

Возможно, это произойти могло по той причине, что проектировщики производителя в качестве вдохновения для своего творения использовали не какое-то животное, ставшее для США традиционным, к примеру, бизона или ястреба, а они взяли за основу представителя символики Австралии – кенгуру.

SUBA-ROO-Concept-06-720x410

Разработанное транспортное средство было названо Suba-ROO и с машинами в их привычном понимании общего абсолютно ничего не имеет. Данное устройство функционирует посредством так называемого KERS_ball, что собой представляет систему рекуперации энергии, накапливающей заряд при приземлении и отдающего его при прыжке.

Представители производителя отмечают, что созданный плод фантазии их дизайнеров Suba-ROO сможет позволить осуществлять перемещение вне зависимости от присутствия дорог и иной инфраструктуры. Безусловно, такой подход действительно хорош, однако проведение конкурса осуществлялось в рамках автомобильной тематики, а воплощенная вариация «сапог-скороходов» в такую концепцию вписывается достаточно проблематично.

На Сиднейском моторшоу данное концептуальное транспортное средство однозначно могли принять намного теплее.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Toyota возвращает проданые машины для доработок из Европы и США

Японский автопроизводитель Toyota объявил в пятницу, что возвращает до 1,8 млн. автомобилей, продаваемых в Европе чтобы исправить проблемы педали акселератора,...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,231sec