Новая Subaru Impreza стала просторнее

Subaru Impreza 2012 Subaru Impreza 2012

Есть основания полагать, что японцы столкнулись с жалобами на недостаток места на диване Subaru Impreza. Иначе с чего бы вдруг они стали подчеркивать тот факт, что машина станет значительно просторнее?

Subaru Impreza 2012 hatchback

Новая Subaru Impreza начнет свой жизненный цикл нынешней весной на автосалоне в Нью-Йорке. Японцы уверяют, что это будет самый экономичный полноприводный автомобиль в Новом Свете: расход топлива составит 6,5 л на 100 км. В недрах автомобиля пропишется новый 4-цилиндровый 2-литровый оппозитный двигатель, новые шины и новый же вариатор.

Subaru Impreza 2012 hatchback backside

Сразу видно, что конструкторы изначально проектировали седан — в отличие от нынешней версии Subaru Impreza, которая родилась хэтчбеком и "оседанилась" в процессе эволюции, силуэт машины выглядит более гармонично. Кстати, в Impreza теперь можно обнаружить разительное сходство с Mazda 3: стоит лишь обратить внимание на характерный изгиб стекла задней двери и колесные арки. Автомобиль стал длиннее, благодаря чему места для ног сидящих сзади пассажиров прибавилось.

Рано или поздно, но новая Subaru Impreza доберется и до России с Украиной — в представительстве компании этот факт подтвердили, хотя и не смогли назвать точные сроки начала поставок из-за последствий катастрофы в Японии.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
BMW M5 шестого поколения

BMW M5 F10 2011 concept По доброй традиции, которая насчитывает уже три десятка лет, через некоторое время после появления на...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:71 | 0,506sec