Subaru на гусеницах

Лучше полного привода может быть только… гусеничный привод. Особенно зимой.

subaru-impreza-wrx-sti-trax

Легендарный основатель джимханы, американский гонщик Кен Блок, представил неожиданную модификацию хэтчбека Subaru Impreza WRXSTi Trax, предназначенную главным образом для сноубордистов-сорвиголов. Все модернизационные работы выполнили мастера ателье Vermont SportsCar.

Главным образом изменениям подверглась конечно же подвеска — колеса сменили на сложные гусеничные механизмы. Мощность двигателя необычного спорткара увеличили до 400 лошадей, а в трансмиссии сблизили передаточные числа. Модернизировали и салон машины, предусмотрев крепления для снежных досок.

Гусеничный STi весьма активно ездит по заснеженным склонам и неплохо дрифтит в скользких поворотах. Впрочем, сам эпатажный Кен Блок о возможности использования снегохода Impreza для профессиональных соревнований даже не думает, для него это скорее очередной повод небанально «засветиться» перед многочисленными поклонниками. Да, посетив магазин шпионской техники: подслушивающих устройств можно еще и не такое увидеть.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://ehiromant.ru/ Шумахер

    Класная машынка! На гусеницах, это что-то новенькое для меня. Но зимой самое ОНО было б :) .

  • http://www.matveenya.com Сергей

    То что надо для зимы :)

Читайте ранее:
Дорогой газ

Даешь уравниловку. Стоимость газового топлива почти достигла критической отметки, при которой его использования перестанет быть дешевле бензина. Сейчас на столичных...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:70 | 0,385sec