Subaru показал концепт нового большого внедорожника Viziv-7

Концепция Viziv-7 позволяет компании Subaru зайти на большой американский рынок. Большой семиместный кузов должен понравиться рынку. Японский производитель никогда не выпускал больше чем у этой концепции салон.

Subaru-Viziv-Future-Concept-38

Такой внедорожник для рынка считается среднеразмерным, хотя и больше чем, например, Ленд Крузер. Размеры Viziv-7 станут безусловным фактором, который всех привлечет. Вице-президент Такеши Такимори сказал на презентации, что они специально разработали большой внедорожник, для входа на новый сегмент, с тремя рядами сидений.

Он сказал, что для такой перспективной модели свойственна:

  • надежность,
  • безопасность,
  • способность преодолевать бездорожье.

Название модели говорит о присутствии в автомобиле Subaru инновационных решений. К классическим внедорожным размерам добавлены объемные квадратные арки для колес. Спереди дизайн кузова получил плохообтекаемую решетку, потому что она стоит вертикально. Сзади он выглядит квадратным. Дорожный просвет высокий.

Subaru-Viziv-Future-Concept-50

Но Subaru Viziv-7 не будет на дорогах выглядеть самым большим внедорожником. При сравнении с удлиненной базой британского Range Rover, по длине концепт лишь на один миллиметр длиннее и на двадцать миллиметров выше. Но по ширение немного уже.

Представителем компании Subaru на презентации Viziv-7 сказано, что концепт получит технологию полного привода. А движение колес обеспечит оппозитный двигатель собственного производства.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Качественная профессиональная полировка кузова

Сохранить первозданный блеск автомобиля – мечта каждого владельца. Со временем атмосферные осадки, пыль, песок, перепады температур и птичий помет делают...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,205sec