Рейтинг суперкаров

Aston Martin DB9 Aston Martin DB9

Не так давно жители в Великобритании был проведен один занимательный опрос. Жителям Туманного Альбиона было предложено назвать свои любимые автомобили.

По результатам опроса местного агентства по продаже подержанных автомобилей, больше всего чопорным британцам нравится суперкар Aston Martin DB9. За эту модель отдали свои голоса более двадцати процентов опрошенных респондентов — сообщают автоновости.

На второй и третьей строчке автомобильного рейтинга оказались суперкары Audi R8 и Bugatti Veyron, за которые проголосовало пятнадцать и четырнадцать процентов соответственно.

Чуть ниже на пьедестале почета разместились сверхмощные Lamborghini Gallardo и люксовый Mercedes-Benz SLS AMG.

Кроме того в десятку лидеров попали такие суперкары как Porsche 911 GT3 RS, Ford Mustang образца 60-х годов, Ferrari Testarossa и Dodge Viper.

Суперкар Aston Martin DB9 в последний раз обновляли в прошлом году. Автомобиль оснащен двенадцатицилиндровым двигателем мощностью в четыреста семьдесят лошадиных сил. Мотор может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным автоматом. Максимальная скорость автомобиля составляет аж триста пять километров в час.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Aston Martin, AUDI, Bugatti, Dodge, Ferrari, Ford, Lamborghini, Mercedes-Benz, Porsche
Nissan NV-200 — новое такси Нью-Йорка

Ford Crown Victoria Испокон веков по улицам Нью-Йорка ездили автомобили такси исключительно американского производства. Последней машиной с шашечками на желтых...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,954sec