Суперкар Giugiaro Fraser-Nash Namir

Namir в переводе с арабского означает «тигр».

Суперкар Giugiaro Fraser Nash Namir

Суперкар Giugiaro Fraser Nash Namir

Giugiaro Fraser-Nash Namir разгоняется с места до 100 км/ч за 3,5 с, расход топлива — на одном баке, без подзарядки, способен проехать 2000 км. К тому же автомобиль довольно «чистый» – в атмосферу выделяется порядка 60 г/км СО2 (примерно в 2 раза меньше того, чего производители хотят добиться к 2015 году). Прибавьте к этому 370 «лошадей», полный привод и вы получите самый быстрый на сегодня гибридный концепткар в мире!


Giugiaro Fraser-Nash Namir в Женеве

Giugiaro Fraser-Nash Namir в Женеве

На автосалоне в Женеве авто представлял сам Фабрицио Джуджаро, босс студии ItalDesign. Стоит отметить, что Namir – результат совместной работы двух фирм – итальянского дизайнерского ателье ItalDesign и английской инженерной фирмы Fraser-Nash.

ItalDesign привнесли в облик этого автомобиля будущего V-образное ветровое стекло, вентиляционные щели на кузове и замшевую отделку салона. Остальное – заслуга Fraser-Nash, которая, к слову, была основанной в далеком 1923 г. Вот бы поехать на выпускной вечер на такой машине!

Giugiaro Fraser-Nash Namir

Giugiaro Fraser-Nash Namir

Внутри салона в ряд расположены 3 дисплея – на среднем тахометр, спидометр, счетчик пробега; на левом – уровень топлива, заряд батареи, режимы работы «дворников», фар, положение зеркал; на правом –музыка, климат-контроль, навигация, мобильная связь. Мост между креслами несет на себе переключатель режимов движения (вперед — назад, парковка, нейтраль).

В общем, не машина — ЗВЕРЬ!

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Концепты · Метки: , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Fraser-Nash, Giugiaro Fraser-Nash Namir, ItalDesign, авто, Женевский автосалон, концепткар, суперкар
В Киеве прошел первый этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам

В этом году в традиционном составе разных классов наметились перемены: для начинающих спортсменов в регламент ввели категорию «Лада 1500-Ю», а...

Закрыть
WordPress: 22.03MB | MySQL:75 | 0,466sec