Суперкар-кабриолет McLaren MP4-12C Spider

McLaren MP4-12C Spider

Официальное представление родстера с откидным жестким верхом McLaren MP4-12C Spider руководство компании МакЛарен запланировало на текущий год. Несмотря на то, что место, где пройдет мероприятие, до сих пор не названо, аналитики предполагают, что произойдет анонс в конце июня в Гудвуде на Фестивале скорости. Кое-кто, впрочем, называет и традиционный сентябрьский Автосалон в Париже. Но все едины в одном: модель задумана в пику Ламборджини Гайярдо и Ferrari 458 Spider и должна составить им жесткую конкуренцию.

Многие журналисты, заинтересовавшиеся новинкой, уже посетили штаб-квартиру компании McLaren. Они рассказывают, что готовящийся к выпуску родстер, действительно, напоминает своих потенциальных конкурентов, но его масса несколько больше, поэтому инженерам еще предстоит большая работа над кузовными деталями. Насчет материалов крыши тоже нет единого мнения: это может быть алюминий или карбон, или их комбинация.

McLaren MP4-12C Spider

Инсайдеры заверяют, что в новой вариации McLaren MP4-12C не предвидится никаких изменений, если, конечно, не считать складной верх. Бензиновый двигатель V8 с турбонагнетателем мощностью 600 л.с. будет, как и прежде, агрегатироваться с 7-ступенчатой преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями. Представители компании-производителя утверждают, что на разработку силовой установки были брошены лучшие умы и максимальные средства фирмы, привлекались также специалисты компании Ricardo. Результат настолько хорош, что отныне его планируется устанавливать на авто всего модельного ряда McLaren. Кстати, аналогичная силовая установка уже стоит под капотом флагманской модели P12, но она, правда, форсирована до мощности 800 л.с. Если кроме железного коня, в вашем доме есть и четвероногий друг, наверняка ему нужно делать прививки в ветеринарной клинике. Могу посоветовать ветеринарную клинику "Беланта".

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в McLaren
Caparo T1 бросает вызов Veyron

Новую сногсшибательную версию своего суперкара Caparo T1 представила недавно компания Caparo Vehicle Technologies (Великобритания). Модель получила название Race Extreme название...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:72 | 0,283sec