Суперкар Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni

Итальянцы не зря назвали новую модель в честь своего самого опытного и быстрого тест-пилота Валентино Бальбони, проработавшего на Lamborghini 40 лет. Ведь если все остальные автомобили компании оснащены полным приводом, то у Lamborghini Gallardo LP550-2 всего два ведущих колеса.

Lamborghini-Gallardo-LP550-2

Ожидается, что этот суперкар будет наделен весьма пикантными ездовыми повадками, способными удовлетворить жажду скорости даже самого взыскательного владельца. Тем более что по сравнению с другими модификациями Gallardo у LP550-2 изменены настройки подвески, трансмиссии и вспомогательной электроники.

Lamborghini Gallardo LP550-2 оснащается тем же 5,2-литровым V10, что и полноприводная версия LP560-4. Но как становится попятно из индекса в названии нового суперкара, его мотор выдает 550 л.е., то есть на 10 л.с. меньше. Поэтому Lamborghini немного проигрывает в динамике машине со всеми ведущими колесами.

Тем не менее заявленные показатели все равно внушают уважение. До 100 км/ч LP550-2 разгоняется всего за 3,9 с, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч. Отличить Gallardo LP550-2 можно по оригинальной окраске кузова с широкой продольной бело-золотистой полосой, темно-серым колесным дискам
и тормозным механизмам, которые по желанию заказчика могут покрываться черной, оранжевой или желтой эмалью. Качественное продвижение сайтов от компании «10 Топ».
Интерьер новой модели отделан высококачественной кожей и решен в черно-белых тонах. Причем каждый Lamborghini Gallardo LP550-2 снабжен специальной табличкой с автографом Валентино Бальбони и серийным номером автомобиля.

Кстати, его тираж ограничен и составит всего 250 экземпляров.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости, тюнинг · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Lamborghini, авто
Marussia B2 на автошоу во Франкфурте

Вчера 16 сентября на автошоу во Франкфурте состоялась мировая премьера российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:68 | 0,442sec