Суперзвук и впечатляющий тюнинг

Настоящую автомобильную вечеринку в стиле «без ограничений» организовал гостинично-ресторанный комплекс «Фортеця-Гетьман». Помериться мощностью звукового давления в собственном автомобиле и показать впечатляющий тюнинг своего транспортного средства съехались желающие едва ли не со всей страны.

Принять участие в «Fortetsya-Getman Tuning Champ» могли все, кто ездит на машине и имеет водительское удостоверение. Чтобы гости и участники события не скучали, организаторы добавили немножко «клубнички» — в перерывах между основными этапами соревнования по авто-звуку, свою грацию и красоту демонстрировали шоу-красавицы.

Гостинично-ресторанный комплекс «Фортеця-Гетьман» с комфортом разместил всех участников и зрителей. Мужчины нетерпеливо ждали звукового соревнования. Они годами совершенствуют акустические системы в своих машинах. Некоторые автомобили настолько мощные, что перекричать самолет на взлете для них — не проблема. Главными преимуществами «Fortetsya-Getman Tuning Champ» организаторы называют доступность и простоту участия.

Соревнования включают много классов, поэтому арена найдется для каждого тюнера. Идейные вдохновители соревнования полны желания продолжать устраивать автомобильные вечеринки, и убеждены, что их инициатива будет приобретать все большее признание.

Ну, а если своего автомобиля нет, но хочется прокатиться или предстоит поездка, выручит аренда. Аренда автомобиля в Новосибирске — в последнее время очень популярная услуга, которой успели воспользоваться уже очень многие.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Peugeot 5

На Женевском автосалоне компания Peugeot представила гибридный концепт-кар Peugeot 5. Новый автомобиль по планам французского автопроизводителя должен занять свою нишу...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:67 | 0,215sec