Обновленный SUV Lexus LX 570 2012 модельного года

SUV Lexus LX 570 2012

На Детройтском автосалоне 2012 года царил настоящий фурор — именно тут, традиционно для американского рынка, производители презентуют свои новинки авто. Среди прочих, ярко выделялся стенд компании Lexus, на котором находился флагман марки — обновленный SUV Lexus LX 570 2012 модельного года.

Вкратце о Lexus: как известно, это не самостоятельный автопроизводитель, а подразделение компании Toyota, выпускающее автомобили преимум-класса. По сути, модельный ряд Lexus — от небольшого седана Lexus IS200 до, собственно LX570, явлюяются перелицованные и “нафаршированные” модели Toyota. Так, 570-й построен на платформе Toyota Land Cruiser 200, и имеет с ним немало общего как в технической части, так и во внешности. В конце 2011-го “двухсотка” претерпела модернизацию, сейчас же настала очередь ее “побратима”.

Традиционно для Lexus, новинка щеголяет роскошным салоном, отделанным натуральной кожей со вставками из шпона дерева темных сортов. Весь салон “напичкан” всевозможной электроникой — электрорегулировками сидений, руля, зеркал и т.д.; имеется многозонный климат-контроль. Венчает же все это электронное разнообразие огромный LCD-дисплей, размещенный по центру центральной консоли. Это устройство по-настоящему многофункционально, это навигационная система, средство контроля за техническими параметрами автомобиля, а также мультимедийная комплекс, способный воспроизводить аудио- и видеофайлы всевозможных форматов. Звук же распространяется благодаря системе Mark Levinson с 19-ю динамиками!

Несмотря на люкс-направленность автомобиля, LX570, подобно своему соплатформеннику Toyota Land Cruiser, является очень серьезным проходимцем, способным месить любую грязь. Автомобиль оснащен пневматической подвеской, способной не только значительно увеличить комфорт передвижения по асфальту, но и изменять дорожный просвет в широком диапазоне. SUV оснащен множеством электронных систем, способных упростить передвижение даже по самому сильному бездорожью. Жаль только, стандартная “обувка” с 20-дюймовыми дисками мало располагает к этому. Однако справедливости ради, следует отметить, что основная среда обитания Lexus — это не болота и топи, а дальние дороги и парковки у пятизвездочных отелей.

По материалам автопортала http://avtoinomark.ru

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Lexus
Седан Lexus ES с гибридной силовой установкой

Первые тизеры нового четырехдверного седана Lexus ES появились в сети буквально накануне презентации модели, и сразу стало понятно, чем японцы...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,615sec