Suzuki Grand Vitara подвергся запоздалому рестайлингу

Suzuki Grand Vitara рестайлинг

Для Grand Vitara от Suzuki минимальный фэйслифтинг стал первым со дня выпуска модели на рынок в 2005-м году.

Suzuki выложил в Интернет фотографии японской вариации обновленного Grand Vitara. На них видно, что рестайлинг затронул лишь решетку радиатора, головную оптику, оправки наружных зеркал и передний бампер.

Работниками компании также было решено убрать с двери багажника запаску и установить вместо нее нишу для знака. Завершают внешние модификации автомобиля легкосплавные диски нового оформления. Внутри салона японского бестселлера каких-либо изменений не наблюдается.

Отразился ли данный рестайлинг на линейке моторов — в компании не сообщают. В настоящий момент в России Grand Vitara поставляется с тройкой бензиновых двигательных установок объемом 1.65, 2.2 и 2.45 литра, а также с четырехдиапазонным "автоматом" и пятиступенчатой "механикой".

В Suzuki утверждают, что специально к рестайлингу, для внутреннего рынка Японии компания выпустит специальную версию данной модели под именем "X-Adventure". Машину легко будет вычислить по бронзовой окраске корпуса Bison Brown Pearl Metallic, 19-дюймовым колесам, тонированным стеклам, хромированной радиаторной решетке, люку в крыше и заднему спойлеру. А вот если вы совершаете покупки на BuyInCoins.com, то вам может пригодиться вот эта ссылка — http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/buyincoins-com/

Премьера европейской вариации обновленного Grand Vitara от Suzuki произойдет в августе на выставке в Москве.

Размещено в тюнинг · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Suzuki
Suzuki SX4

Suzuki SX4 вовсе не новинка. Данная модель выпускается уже шестой год подряд, да и после рестайлинга прошло около трех лет....

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:70 | 0,344sec