Suzuki X-Lander: гибридный, полноприводный, компактный

Suzuki_X_Lander_concept_1

Концептуальный новый кроссовер Crosshiker является далеко не единственным компактным транспортным средством, представленным производителем Suzuki на Токийском автосалоне.

Дело в том, что для автопроизводителя одним из девизов данной выставки стало высказывание «Большое будущее маленьких автомобилей». С 2010 года официальным дилером стала компания Реал Моторс Барнаул, которая с зарекомендовала себя как надежный и стабильный авторизованный партнер по марке Suzuki. Некоторая часть из них в ближайшее время должна появиться в реализации, а другая, вообще, рассчитана на предельно долгосрочную перспективу. К последним из них и относится продемонстрированный концепт-кар Suzuki X-Lander.

Данное концептуальное транспортное средство основывается на платформе Suzuki Jimny. Судя по всему, хотя данное предположение официально никем не подтверждается, представленный прототип и станет заменой данной модели в ближайшее время, так как внедорожник существующего поколения без внесения со стороны автопроизводителя принципиальных изменений производится уже с 2006 года.

Suzuki_X_Lander_concept_2

Продемонстрированный концепт кар X-Lander обладает интегрированным 1,3-литровым бензиновым силовым агрегатом, позаимствованным у Jimny, электродвигателем и специально разработанной роботизированной коробкой передач. Конечно же, не могло обойтись и без установки системы полного привода, позволяющей использовать машину как в городской стихии, так и при покорении бездорожья.

Следует отметить, что перспективы поступления представленного концепт кара Сузуки в серийное производство предельно велики. Безусловно, этого никто официально подтверждает, но вполне вероятно, что продемонстрирован был именно прообраз нового поколения внедорожника Джимни.

Воплощению экстерьера этого долгожителя обновление стилистики внешнего вида однозначно не помешало бы, и японцы, судя по всему, приняли решение на подобные манипуляции предварительно изучить реакцию общественности. Хотя очевидно, что такие чрезмерно авангардные решения, как отсутствие крыши, до серийной модификации автомобиля вряд ли доберутся.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Mitsubishi XR-PHEV — новый ASX?

Всему миру характерны стремительные изменения, также и технологии, которые казались десяток лет назад передовыми или даже революционными, в настоящий момент...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,270sec