Свежий взгляд на кроссовер Audi Q7

Audi-Q7_2010_wallpaper

Компания «Порше Украина» презентовала отечественным ценителям немецкого бренда обновленную версию кроссовера Audi Q7. В популярной модели «украсили» салон, расширили гамму цветов кузова и установили светодиодные передние и задние фары.

Для увеличения комфорта модель оснастили сиденьями новой конструкции, добавили климат-контроль для задних пассажиров и третье воплощение мультимедийной системы MMI.

Изменения в линейке двигателей коснулись лишь дизелей — трехлитровый добавил семь лошадиных сил, мотор объемом четыре целых две десятых литра — четырнадцать. Примечательно, что обновленный кроссовер не только мощный, но и экологический благодаря инновационной энергосберегающей системе рекуперации.

Это одна из важнейших машин в портфолио компании. Украинцы очень любят внедорожники, ожидается, что видоизмененный дизайн спортивной и мощной Audi будет отвечать запросам целевой аудитории, которая решит выбрать кроссовер Audi. В любом случае можно произвести выкуп авто ауди в любой момент.

В текущем году компания планирует продать всего чуть больше нескольких сотен Audi Q7, а в следующем — значительно увеличить эту цифру. Цена на топ-версию модели с шестилитровым двигателем TDI мощностью пятьсот лошадиных сил стартует со ста сорока тысяч евро.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI
Масштабнейший стенд Audi в Париже

Бренд Audi на Парижском мотор-шоу показал едва ли не наибольшее количество премьер. Изюминкой стала мощная Audi R8 GT. Облегченный на...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,369sec