ТагАЗ – ведущий производитель транспортных средств в России

Hyundai Santa Fe (ТагАЗ)

ТагАЗ — таганрогский автомобильный завод представляет собой одно из наиболее крупных автомобильных производств на территории России. Это динамичное современное предприятие, в первую очередь, ориентируется на выпуск транспортных средств мирового уровня.

С момента открытия этой организации в 1998 году завод продолжает накапливать внушительный опыт промышленного производства коммерческого и легкового транспорта. Официальный дилер Тагаз отвечает за реализацию этих авто. Это привело к тому, что купить Тагаз захотело огромное количество водителей со всех уголков нашей страны.

В середине 2001 года ТагАЗ начал активное сотрудничество с известной во всем мире южнокорейской компанией Hyundai. В результате этого в Таганроге с конвейера сошли автомобили Accent Hyundai. А уже в апреле 2004 года завод освоил выпуск мощного и просторного седана, за реализацию которого отвечают дилеры Тагаз, относящегося к бизнес-классу, Sonata Hyundai. Каждая из этих моделей характеризуется большой популярностью на территории России. Это объясняется невероятно высоким уровнем качества, разумной ценой и богатой комплектацией. Кроме того, одной из причин народной любви и желания купить Тагаз является и положительный опыт эксплуатации моделей Sonata и Accent в нашей стране. Начиная с 2007 года, дилеры Тагаз стали предлагать ещё одну модель — Santa Fe, которая представила популярный на территории России класс вседорожников.

Официальный дилер Тагаз продолжает успешно развиваться и занимать активную позицию на рынке. Одним из основных направлений деятельности завода считается развитие выпуска коммерческого транспорта. В 2005 году на заводе была запущена линия по производству коммерческих грузовиков Hyundai Porter, молниеносно вышедших в лидеры в собственном сегменте и ставших наилучшим коммерческим авто в 2007 году. Положительный опыт с этим автомобилем убедило руководство завода в стратегическом решении о последующем расширении линейки транспорта для тех, кто планирует купить Тагаз.

Этот автомобильный завод представляет собой автомобильное производство полного цикла, которое включает окраску и сварку кузовов, а также дальнейшую сборку. Этот завод несколько раз был отмечен престижными наградами от Hyundai – «За выдающееся качество» и «За высокий уровень производства».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Hyundai, авто
Мировая статистика угонов автомобилей

BMW X5 Статистика европейских страховых компаний свидетельствует — в течение последних лет случаев угона машин все меньше. Например, в Австрии...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:72 | 0,247sec