Тест-драйв Kia Sportage на iPad

Kia Sportage live Kia Sportage live

Только что разработанная отечественным автомобильным журналом «Автоцентр» электронная версия издания для портативных гаджетов приобрела новые возможностей. Теперь на планшетах iPad можно знакомиться не только с текстом и фотографиями, но и смотреть полноценное видео тест-драйва автомобиля.

Первой попыткой сочетания текста печатного издания с полноценной видео-версией тест-драйва автомобиля стало испытание нового кроссовера Kia Sportage. Разработчики программы «Автоцентр» обещают — скоро дополнением смогут пользоваться не только ценители планшетов с яблочком, но и владельцы других портативных гаджетов.

Сегодня один из крупнейших заводов корпорации Kia Motors, находящийся в словацком городе Жилина, ежедневно производит 1350 двигателей. Юбилейным миллионным мотором стал один из самых популярных в истории бренда агрегат объемом 1,4 литра. Двигатель будет установлен на Kia Ceed или Kia Venga.

Таких успехов в производстве завод смог достичь менее чем за 5 лет. После расширения производственных мощностей, объем произведенной продукции в Жилине достигнет четырехсот пятидесяти тысяч единиц в год. Для этого Kia Motors Словакия инвестировала в предприятие свыше 100 миллионов евро.

Не каждый может позволить себе покупку квартиры, но, к счастью, можно оформить ипотечный кредит в сбербанке России. Подробности на bank.ru.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Kia становится все популярнее

Kia Sportage 2011 live На двадцать два процента выросли общие продажи корпорации Kia за март по сравнению с аналогичным периодом...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 0,350sec