Техцентр “Стретта-Моторс” — качество, заслуживающее внимания

Audi Q5

Вряд ли найдется хотя быть один автовладелец, который с уверенностью сможет заявить, что в ближайшее время с его автомобилем абсолютно ничего не случиться, правда, в душе каждый на это абсолютно надеется. Потенциальная реальность возникновения поломок может затронуть, как владельца подержанной старенькой машины, хоть и ухоженной, так и обладателя нового авто из салона, так как идеальный потенциал транспортного средства следует поддерживать соответствующим техническим обслуживанием и постоянным сдерживанием своего стремления выжать из автомобиля все его возможности.

Однако наше отношение к вышеобозначенному вопросу абсолютно не важно, и проблема приходит, как правило, когда ее совсем не ждут. То же самое произошло с моим Audi Q5, у которого как раз перед достаточно дальней поездкой почувствовалось серьезное биение в подвеске, несмотря на своевременное техническое обслуживание, да и в салоне он стоял еще всего пару лет назад. Лично я предпочитаю не возиться с ремонтом автомобиля, а лучше всего, по моему мнению, отдать его в руки настоящих профессионалов, правда, найти таких не всегда получается найти.

Однако, как правило, возникновение проблемы – это не всегда плохо. Как раз после обнаружения мной подозрительного биения в машине ко мне заехал друг и посоветовал, зная, что к своему Audi Q5 я отношусь, как к настоящему товарищу, обратиться в автомобильный техцентр Стретта Моторс. Безусловно, его мнению я доверяю, но своему – еще больше. В общем, поехал, так как нужен срочный и качественный ремонт.

Прежде всего, сформировал положительное мнение об автосервисе «Стретта-Моторс» индивидуальный подход к каждому клиенту, а также предоставление информации о том, что у них работают самые высококвалифицированные специалисты, и установлено самое современное оборудование, однако такие данные можно услышать повсеместно. Решил оставить авто, объяснив проблему. Правда, перед отходом взглянул на оборудование, и действительно, как будто побывал на официальном сервисе производителя в Германии, кстати, там еще ремонтируются модели VW и Skoda.

Audi Q5

Следующим поразившим меня аспектом стала оперативность, так как мне перезвонили на следующий день и сказали, что можно авто забрать в связи с незначительностью проблемы. Кроме того, стоимость оказанных услуг оказалась очень приемлемой, хотя за оперативность можно было бы и «содрать» побольше. Окончательно меня сделали своим постоянным клиентом существование до 20% накопительной скидки и продолжительная гарантия. Каждый обладатель Audi, VW и Skoda, а также их автомобили, заслуживают такого высококачественного обслуживания.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Стоит ли осваивать профессию диспетчера такси?

С чего начинается работа служб такси? Если не учитывать рекламу и сами автомобили, можно сказать что всему голова диспетчер. Ведь...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,278sec