Tiggo – доступный внедорожник европейского качества

Tiggo – доступный внедорожник европейского качества

Chery Tiggo (Чери Тигго)

Внедорожник Чери Тиго был разработан китайской компанией Chery Automobile Co при участии Mitsubishi Automotive Engineering (Япония) и Lotus Ingeneering (Великобритания).

С 2008 г. выпуск Tiggo осуществляет известный российский завод ТагАЗ. Его специалисты при помощи новейших технологий сборки смогли значительно повысить показатели прочности и надежности кузова автомобиля китайского производства.

Для автолюбителей в России из трех комплектаций чери тиго доступна отечественная сборка, оснащенная механической коробкой передач и двигателем объемом 1,8 л, мощность которого достигает 130 л.с. Остальные модификации с 2,0-литровым двигателем мощностью 125 л.с. либо 136 л.с. импортирует китайская компания.

Качество tiggo и его система безопасности удовлетворяет все европейские стандарты. Инженеры ТагАЗ увеличили дорожный просвет и установили 16-дюймовые колеса, благодаря чему внедорожник стал намного устойчивее своего прототипа.

Салон Tiggo отделан дорогими, а значит качественными материалами. Экстерьер также без изъянов. Представительный автомобиль по доступной цене был по достоинству оценен своими владельцами.

Чери Тиго с притягательным и ярким дизайном, его мягкие линии гармонично соединяются с суровыми элементами. Tiggo соединил в себе черты компактного седана и мужественного армейского джипа. Можно с уверенностью сказать, что дизайнеры смогли создать неповторимый и интересный образ.

Одним из самых основных достоинств Чери Тиго является его цена. Довольно часто стоимость компактных автомобилей оказывается идентичной стоимости внушительного Chery Tiggo, что делает его еще более привлекательным и доступным для широкого круга потребителей.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Alfa Romeo Giulietta — самый безопасный автомобиль по версии EuroNCAP

Самым безопасным автомобилем уважаемый в Старом свете институт исследований признал новую Alfa Romeo Giulietta. Итальянская малолитражка получила максимальные 5 звезд,...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,328sec