Топ-10 крутых автомобилей будущего

CES 2016 место, где приоткрывают завесу тайны и честно признаются: «Да, в этом году акции нашей компании взлетят до небес» или «мы надеемся, что наш автомобиль на альтернативном топливе завоюет ваше доверие». В общем, все самое невероятное то, что еще вчера было фантастикой уже представлено на этой выставке.

CES_2016_01


Faraday Future FFZERO1

Faraday Future EV concept

С чем бы сравнить эту машину? Черный, быстрый, стильный. О, да. Это бэтмобиль. Хотя, это не первый представитель своего класса, созданный в качестве концепта по мотивам любимых комиксов, но, положа руку на сердце, кто бы не захотел оказаться за рулем этой мышки, под капотом которой скрывается табун в тысячу лошадей?

BMW i8 Spyder

CES_2016_03

Пароль: AirTouch. Ключевое отличие детища немецких производителей, его способность общаться с водителем без непосредственного контакта. То есть несколько пасов руками в воздухе и он поедет, куда вам нужно. Надо думать мизофобы, люди страдающие боязнью микробов, будут счастливы.

Микроавтобус BUDD-e от Volkswagen

CES_2016_04

Тема возвращения к истокам и корням, будет как никогда близка российским покупателям. Микроавтобус BUDD-e должен в текущем году стать народным электромобилем. Однако Volkswagen не собирается на этом останавливаться.

Volkswagen e-Golf Touch

CES_2016_05

Это концепт, который поддерживает тему с управлением без прямого прикосновения, но несмотря на всю широту возможностей, управлять без рук, можно только бортовым компьютером.

Ford GT

CES_2016_06

Уникум в своем классе. Полностью экологичное производство и новый гибридный двигатель. Его девиз: «Береги природу». При всем этом красавчик демонстрирует прекрасную аэродинамику, чтобы там не говорил Энцо Феррари.

Ford Fusion Hybrid Autonomous Test Car

CES_2016_07

Это концепт гибридного автомобиля, однако производители уверены, что когда, после прохождения всех испытаний, малыш поступит в продажу он станет основоположником новой авто-династии.

Kia Drive Wise Autonomous Vehicle

CES_2016_08

Дизайн, экология, аэродинамика — это все хорошо, но есть и кое-что посильнее, что привлекло к KIA всеобщее внимание. Давняя мечта всех водителей…автопилот. Концепт оснащен оборудованием, способным управлять транспортным средством на относительно оживленных городских улицах.

Chevy Bolt EV

CES_2016_09

На фоне концептуальных образцов и машин супергероев творение GM выглядит простовато, зато поступит в на рынок уже в этом году. Сочетание высокой функциональности и экологичности, что ни говорите, а сегодня это важно, играет на руку простому обывателю. Предположительно, этот электромобиль обойдется покупателям около 30 000 долларов.

Электро-внедорожник Audi E-Tron Quattro

CES_2016_10

Обновленная версия. С прошлого года он не сильно изменился. Пожалуй, стоит отметить ходовые возможности и емкий аккумулятор.

Концепт Toyota FCV Plus

CES_2016_11

Ключевое отличие этого автомобиля от всех остальных представленных на выставке концептов: водородный двигатель. Несмотря на то, что до серийного производства еще далеко на этого милягу стоит обратить взор.

Что тут сказать? В ближайшем будущем нас ждут серьезные перемены. Как ни удивительно, но похоже, что бензиновые двигатели все же останутся в прошлом.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Переводим автомобиль на сжиженный газ

С постоянным ростом цен на дизель и бензин, многим водителям, имеющим на балансе авто с двигателем внутреннего сгорания, приходится обращать...

Закрыть
WordPress: 36.15MB | MySQL:71 | 0,285sec