Роскошь и дополнительные функции Toyota Land Cruiser становятся стандартными

Toyota Land Cruiser 2013

Далеко не новая Toyota Land Cruiser «собирается» обзавестись скромным косметическим ремонтом, который нанесет большой удар по цене.

Модель 2013 года, которая осуществит свой Северо-Американский дебют на следующей неделе на Chicago Auto Show 2012 и прибудет к дилерам Toyota в конце этого месяца, будет предлагаться с нулевым приложением опций — все дополнительные опции, которые использовались для повышения стоимости автомобиля сейчас станут стандартными, так как большое, восьмиместное транспортное средство продолжает непрерывно двигаться в направлении престижа.

Нынешний Land Cruiser 2011 года продается немногим более, чем за $70 000. Toyota пока не объявила цены на модель 2013 года.

Внешние изменения являются скромными и ограничиваются в основном новой решеткой радиатора, фарами, зеркалами и молдингами. Обновление салона в определенной степени подавляет, так как включают в себя только вентилируемые передние сиденья с перфорированной кожаной отделкой, подогрев рулевого колеса и динамическое управление круиз-контролем.

Большим изменением является добавление многочисленных функций, которые когда-то стоили дополнительных денег, но теперь будут включены в качестве стандартного оборудования. Среди них: задние сиденья с DVD-развлекательной системой, стеклоочистители с датчиками дождя, центральная консоль коробки радиатора, устройство для очистки фар, кожаная отделка рулевого колеса, мульти-информационный дисплей, контроль "свободные руки", подогрев второго ряда сидений, навигация и аудио JBL-премиум.

В то же время японская версия на внутреннем рынке получает 315 лошадиных сил, 4,6-литровый двигатель V8, его родственная версия из США хранит 381 лошадиных сил в 5,7-литровом агрегате.

Если же вам еще далеко до покупки настолько дорогого автомобиля, но есть велосипед — купите себе мотор-колесо, о преимуществах которого есть хорошая статья на e-bike.com.ua.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
A. Kahn Design предлагает уникальное комплектацию Porsche Panamera

А. Kahn Design, ателье тюнинга, ранее известное как Project Kahn, выпустили комплект модификаций под Porsche Panamera для wide-track. Единственными изменениями...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:71 | 0,213sec