Toyota Yaris 2015 – новая стилистика компактности

2015 Toyota Yaris - Official (19)

Японским автомобильным производителем Тойота было произведено обновление хэтчбека Yaris. Рестайлинговая версия автомобиля получила серию косметических внешних изменений, реализованных в стиле продемонстрированной на Женевском автосалоне новой Toyota Aygo, а также была лишена трехдверной модификации, поэтому истинные поклонники модели заказать сейчас смогут исключительно вариацию с наличием пяти дверей.

Основные изменения были произведены дизайнерами японского автопроизводителя в передней части автомобиля. Сейчас верхней радиаторной решеткой в сочетании с нижним передним аналогом создается своеобразное Х-образное стилистическое решение. Правда, в отличие от дизайнерского донора Aygo, у которого дневные ходовые светодиодные огни расположены с противотуманными фарами рядом, в рестайлинговой модификации автомобиля Toyota Yaris 2015 вышеобозначенные светодиоды интегрированы были в фары. При этом обновленная модель стала обладателем иных бамперов и видоизмененной крышки багажного отделения. В целом, если говорить о задней части машины, то ее реализация во многом схожа с новой вариацией Toyota Vitz, которая получила некоторые изменения в исполнении фар.

2015 Toyota Yaris - Official (35)

В интерьере рестайлингового автомобиля нововведения обнаруживаются совсем скромные в виде подкорректированной центральной панели и переработанной климатической установки. Правда, для поклонников данной модели был подготовлен японским автопроизводителем приятный сюрприз, представленный интегрированной информационно-развлекательной новой системой Toyota Link.

Говоря о технической составляющей новинки, следует отметить, что основные изменения были произведены в ходовой части компактного авто. В результате реализованных доработок модифицированная подвеска стала обеспечивать более высокий уровень управляемости и комфорта, а также позволила существенно улучшить шумоизоляцию салона.

Интегрируемая гамма силовых агрегатов осталась прежней. Она включает в себя 1,4-литровый дизельный, 1,3- и 1-литровые бензиновые двигатели, а также силовую гибридную установку, представленную 1,5-литровым мотором и электродвигателем. Вся эта линейка агрегируется с механической коробкой передач или же бесступенчатым вариатором. По заявлению автопроизводителя, новинка в реализацию поступить должна к октябрю текущего года, а ее стоимость будет обозначена ближе к старту продаж.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Emgrand Cross Concept PHEV – новый гибридный кроссовер

Автопроизводитель Geely (Китай) недавно представил новинку Emgrand Cross Concept PHEV, которая является гибридной моделью с маркой Volvo. Машина работает на...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,234sec