Требования выполнены еще до озвучивания

Всеукраинская ассоциация автомобильных дилеров и импортеров обратилась в Министерство внутренних дел с просьбой вновь разрешить владельцам авто вписывать в техпаспорт ближайших родственников, которым доверяют право управления. Однако выяснилось, что положение, которое было отменено только в апреле текущего года, уже летом восстановили.

Правда большинство владельцев транспортных средств и даже автомобильные активисты, о возвращении такого положения не знали, а представители МРЭО до сих пор не слишком искренне делятся такой информацией.

Скажем, Андрей сразу не внес своего брата в техпаспорт — пришлось лишний раз обращаться в ГАИ. Вносить в особые отметки техпаспорта, как и раньше, можно только членов семьи — родителей, детей, внуков, мужа или жену, бабушку или дедушку. Автомобилисты же не понимают, почему применять удобную процедуру можно только к родственникам.

Представители ВААИД теперь предлагают милиционерам пойти дальше и отменить практику привязки автомобиля к конкретной личности. Однако в ГАИ такое предложение даже не рассматривают. По их терминологии автомобили — это «предметы повышенной опасности». Да и технической возможности создать единую для всей страны базу данных, пробить конкретную машину по которой сможет любой экипаж, инспекторы не имеют.

Вечером, люблю поиграть в покер онлайн, иногда получается выиграть неплохие деньги.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Opel Meriva – автомобиль 2011 года

Ещё в прошлом году эксперты сомневались, сможет ли концерн Opel выжить в сложившихся в мировом автопроме условиях, а уже сегодня...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:67 | 0,374sec