Tresor — сокровище от АрморТех и Atelier Valdeig

Tresor SUV

Специалисты из московской компании АрморТех уже на протяжении 12 лет занимаются бронированием и растяжкой автомобилей. Они успели стать авторитетами в этой сфере, но на этот раз компания решила блеснуть в несколько иной ипостаси — совместно с немецкими разработчиками из кузовного бюро Atelier Valdeig она готовит к продаже кроссовер Tresor SUV.

Tresor SUV

Максимальную мощность в линейке двигателей модели способен продемонстрировать выдающий 500 сил и 1000 Н•м битурбодизель V12 6.0. Панель приборов и рулевое колесо заимствованы у Audi Q7, которая и легла в основу разрабатываемой модификации модели. Автомобиль Bentley послужил донором дверных панелей, кресел и центральной консоли. Четырехместный интерьер новинки будет по крупицам собран из всего самого прогрессивного, что на данный момент способны предоставить флагманы британского автомобилестроения. Компания готовит авто с разной степенью бронирования. Длина колесной базы тоже ожидается различной.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI, Bentley
Концепт SUV Bentley EXP 9 F

В ближайшее время компания Bentley намерена наладить серийное производство полноприводного SUV, экстерьер которого напоминает концепт Bentley EXP 9 F, представленный...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,795sec