Трофи-рейд Киевская песочница

Под Киевом не так давно прошел трофи-рейд под названием «Киевская песочница». Соревнование было проведено в формате марафона. Схема традиционная: координаты точек вносятся в электронную карту навигатора, после чего экипаж отправляется на их штурм. Правда, если в полноценном трофи-рейде количество точек переваливает за сотню, то «песочница» предлагала их всего шестнадцать, но довольно сложных.

трофи-рейд

Группа компаний «АИС», которая является официальным дистрибьютором брендов ГАЗ, SsangYong и Chevrolet, показала участникам свои лучшие внедорожники. Полноприводные Ssang Yong Rexton и Chevrolet Нива — автомобили, на которых преодоление сложного бездорожья перестает быть проблемой, убеждены представители Группы компаний «АИС».

Но недавно к оффроад-клубу присоединился еще и представитель бренда ГАЗ — «Соболь-Охотник». Полноприводный «Охотник» оснащен турбодизельным двигателем американской фирмы «Cummins», который развивает большой крутящий момент. В тандеме с полноприводной трансмиссией и высокой подвеской бездорожье для этого фургона превращается в забаву.

В целом, автомобили, показанные Группой компаний «АИС» вызвали немалый интерес среди участников трофи-рейда. Последние в процессе ожесточенных споров все таки согласились: на таких машинах соревноваться точно можно.

В Топ-50 самых необычных зданий входит и Национальная библиотека Беларуси, которая также является одной из самых больших библиотек в мире.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chevrolet, Ssang Yong
Новинки Chevrolet и Opel в Украине

На «Столичном автошоу» в этом году посетители ознакомились с новинками более двадцати брендов. Компания «General Auto Group», которая представляет в...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:72 | 0,705sec