Tsunami 24

porsche-997-GT3-RSR-T1

Единственная отечественная команда, принимавшая участие в легендарных 24 часах Дубаи, вернулась на Родину с результатом, который даже превзошел ожидания. Четыре пилота конюшни Tsunami Racing — двое украинских — Андрей Круглик, Александр Гайдай, и два немца — Михаэль Шратц и Арно Клязен начинают подготовку к старту кузовного чемпионата VLN. Труднее было приспособиться к новой машине, рассказывает спортсмен. За три первые часа пилоты Porsche 997 GT, наделав кучу ошибок и повредив приводы, откатились на двадцать пятую позицию. Но под конец гонки таки смогли подняться в первую десятку.

К короткой трассе в пять с половиной километров завсегдатаям Нюрбургринга тоже пришлось привыкать, иногда мешал водослив. Не сразу удалось найти идеальную траекторию, но даже мелкие ошибки на коротком кольце исправлять непросто. К тому же, контрастная с погодой на Родине тридцатиградусная жара Эмиратов заставила пилотов попотеть не только в профессиональном смысле.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
VW-тюнинг

Концерн Volkswagen продолжает менять имидж, с каждым днем все сильнее отрицая утилитарность собственных моделей. Последнее решение вольксбургских топ-менеджеров — создание...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,195sec