Тюнинг Abarth 500 Sportster от G-Tech

 Abarth 500 Sportster G-Tech

Два года назад немецким тюнером G-Tech был представлен модифицированный Abarth 500, пополнивший ряды экстремальных хэтчбеков. Представленный же в настоящий момент тюнинг-пакет позволяет автомобилю выйти на еще более высокий уровень совершенства и составить конкуренцию значительному количеству современных спорткаров.В новом апгрейд-проекте стало на 140 лошадиных сил больше, чем в предыдущем. Серьезной проработке подвергся и дизайн автомобиля, так как теперь он обладает кузовом Sportster.

Специалисты G-Tech постарались придать автомобилю максимум эксклюзивности, при этом подчеркнув его спортивный характер и улучшив аэродинамические характеристики. Новый боди-кит не обладал возможностью для решения поставленной задачи, поэтому была снижена крыша с укорочением стоек на 14 см. В передней части автомобиля установлен обновленный передний бампер и прорезано отверстие под решетку радиатора. Корма украшается переработанным диффузором с центральным расположением круглых патрубков выхлопной системы. Спойлер и накладки порогов видимых изменений не получили, а на месте эмблемы тюнинг-ателье Abarth 500 интегрирован логотип компании G-Tech.

Тюнерами предлагается максимально заниженная подвеска и установка новых 17-дюймовых дисков на низкопрофильной широкой резине. Клиент также сможет подобрать варианты цветового оформления кузова, тормозных суппортов и дисков, а также произвести тонировку стекол.

Abarth 500 Sportster G-Tech

В салоне автомобиля G-Tech 500 Sportster появились два обновленных передних спортивных сиденья и декоративные карбоновые аксессуары. По желанию заказчика оснащение автомобиля может быть реализовано одним из трех двигателей, два из которых рассчитаны для движения по дорогам общего пользования, а третий – для гоночных трасс. Кстати, компания РусПетрол предлагает топливные карты и талоны Магистраль и ТНК, так что имейте в виду. А после вмешательства специалистов ателье стандартный 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель может выдавать 230л.с. и 330Нм, что достигается посредством установки спортивной выхлопной системы G-Tech INOX Le Mans с интегрированным клапаном регулировки звука и перенастройки ЕБУ. В более мощной версии Sportster R увеличена отдача на 30л.с. и 20Нм. Он визуально отличается регулируемым спойлером и расширенными колесными арками. В трековом болиде Sportster GT/R интегрирован 2-литровый двигатель, выдающий 350л.с. и 450Нм., а также трансмиссия с двумя сцеплениями. Гоночную версию автомобиля можно внешне определить по массивному антикрылу.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Audi QS3 ABT Sportsline: кроссовер нового уровня

Известное немецкое ателье ABT Sportsline анонсировало для компактного кроссовера Audi Q3 свой новый тюнинг-пакет под аббревиатурой QS3. Для доводки серийного...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:69 | 0,259sec