Тюнинг Audi A7

Audi-A7-Sportback

Объединить в одном автомобиле комфорт, престиж и спортивность… Эта задача не из легких, однако для специалистов из Audi нет ничего невозможного. Премьера автомобиля состоялась 27 июля 2010 года в мюнхенской Пинакотеке современного искусства и с тех пор автомобиль пользуется неизменно высоким спросом, даже несмотря на свою немалую стоимость.

В сравнении с прошлыми моделями автосалон Audi предлагает несколько новинок. Одной из самых интересных новинок стал проекционный дисплей. Благодаря дисплею все рекомендации от системы навигации проецируются непосредственно на лобовое стекло. Еще одна новинка — навигационная система MMI Plus с сенсорной панелью и жестким диском.

Однако следует отметить, что пространство для улучшений Audi A7 огромно, чем и воспользовались известные тюнинг-ателье, предложив уникальные нововведения, которые выводят автомобиль на качественно новый уровень. По доброй традиции, за модернизацию двигателя Audi отвечает тюнинг-ателье ABT Sportsline. 410 лошадиных сил – вот какую мощность имеет бензиновый двигатель Audi A7 после внедрения пакета доработок от немецкого лидера в области тюнинга. Что касается дизельного двигателя 3.0 TDI, его мощность увеличивается на 65 л.с. Внешний тюнинг от ABT Sportsline менее заметен и заключается лишь в обновленном спойлере переднего бампера и новых накладках на пороги. Довершат идеальный облик автомобиля современные легкосплавные колесные диски CR Sport.

audi-a7-03

Тюнинг-ателье ABT Sportsline было не единственным, кто решился усовершенствовать силовой агрегат Audi A7. Специалисты MTM, используя технологию M-Cantronic, повысили мощность дизельного двигателя до 285 л.с. Благодаря современным дискам Bimoto, входящих в пакет обновлений MTM, Audi A7 приобрела еще более элегантный внешний облик.

Но самой высокой популярностью пользуется пакет новинок от другой компании, название которой — S-Line. Это тюнинг-ателье готово предложить усовершенствованную подвеску и колесные диски на 20 дюймов. А как же внешность автомобиля? И об этом в S-Line не забыли, оснастив Audi A7 хромированными выхлопными трубами, задними порогами, задним диффузором, спойлером и передним бампером. Но уже сейчас не сомнений, что этот пакет обновлений будет превзойден, а Audi A7 из года в год будет становиться еще лучше, разрушая все сложившиеся стереотипы и превосходя ожидания владельцев.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Функциональность и польза дефлекторов

После покупки нового автомобиля водитель начинает тщательно и старательно ухаживать за ним, пытаясь как можно дольше сохранять его внешний вид...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,195sec