Тюнинг Audi RS6 от ателье Vilner

Audi RS6 Vilner

Болгарские специалисты тюнингового ателье Vilnеr не перестают радовать поклонников своей деятельности постоянным появлением уникальных проектов, при этом, доказывая каждый раз, что они действительно являются по-настоящему реальными мастерами своего дела. В этот раз, тюнерами мастерской было решено удивить общественность своей сложной и исключительной работой, реализованной в авто Audi RS6.

Универсал в воплощении болгарских мастеров в себе сочетает все нюансы и особенности, которыми должен обладать роскошный спортивный автомобиль. Смело реализованное визуальное перевоплощение экстерьера и интерьера Audi RS6 может заставить обратить внимание любого прохожего на данное авто. Даже при первом взгляде на данный модифицированный автомобиль, сразу в глаза бросается яркая цветовая схема универсала. Данный эффект был достигнут посредством контрастного сочетания матово-мерного и ядовито-зеленого цветов. Кроме того, установленные литые диски были окрашены черным глянцевым цветом с оттенком «Piano Vаrnish», а по краям проходит зеленая тонкая полоска, которая гармонично дополняет общую цветовую тему машины. Также следует отметить новую радиаторную решетку и диффузор, который выполнен из углеродного волокна и способствует улучшению аэродинамических свойств.

Однако полностью и по достоинству оценить проделанный титанический труд специалистов ателье Vilner можно, только заглянув в салон авто в Калуге или в любом другом городе. Весь потолок, рулевое колесо, рычаг переключения передач и дверные панели были обернуты тщательным образом в алькантару. Несомненно, это способствует получению более комфортных и приятных ощущений при взаимодействии водителя и пассажиров универсала с ними. Черно-зеленая гамма прослеживается практически в исполнении всех элементов интерьера, например, сиденья были прошиты зеленой строчкой. Дизайнерами ателье Vilner не были обделены вниманием и ремни безопасности Audi RS6, которые также были исполнены в зеленой цветовой гамме, эффектно контрастирующей с исполнением остального салона.

Audi RS6 Vilner

В то же время инженерами Vinler было принято решение без изменений оставить силовую установку универсала. Правда, в этом нет ничего удивительного, так как стандартно комплектуемый десятицилиндровым V-образным двигателем, развивающим впечатляющие 580 лошадиных сил и 650 ньютон метров крутящего момента, универсал обладает техническими возможностями для достижения первой «сотни» за 4,5 секунды и потенциального скоростного максимума в 280 км/ч.

Безусловно, экстремальная вариация универсала Audi RS6 является сама по себе в высшей степени бескомпромиссной и динамичной, а благодаря изящной работе специалистов из болгарского ателье Vilner автомобиль стал еще эффектнее и агрессивнее.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Высокотехнологичные системы — залог абсолютной безопасности

Очень часто в жизни многих людей происходя форс-мажорные ситуации, результатом которых становится нанесение финансового ущерба имуществу в виде угонов авто,...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,211sec