Тюнинг Audi TT

audi_tt_r8_1

Первое поколение известного немецкого автомобиля Audi TT можно считать революционером в области дизайна. Исключительный стиль Bauhaus и арочная крыша оказали немалое влияние на развитие стильных внешних видов современных машин. Популярный автомобиль Audi R8 является одним из главных приемников семейства ТТ. Спортивный автомобиль позаимствовал несколько исключительных элементов кузова. Если это учитывать, то доработка Audi TT под R8 не имеет смысла, но владелец представленного ТТ не согласен с этим.

Он сделал свою машину, которая была выпущена в 2001 году, максимально похожей на оригинал спорткара Audi R8. Для этого купе оснастили существенным количеством оригинальных внешних элементов, благодаря которым он стал просто неузнаваемым. Конечно, владелец мог купить дом в Горно-Алтайске, но предпочел потратить свои деньги на тюнинг своего автомобиля.

Первым делом авто обзавелся исключительным передним бампером с трехсекционными воздухозаборниками по краям и модифицированной радиаторной решеткой, которая идет до самого сплиттера. Форму передних фар не меняли, но за счет пластиковых накладок и затемнения поменялся «взгляд». Под передними фарами расположились светодиодные полоски, что соответствует современному стилю Audi. Заводские боковые юбки заменили более массивными аналогами. Чтобы обеспечить сходство с Audi R8, переднюю часть задник крыльев окрасили в черный глянцевый цвет. Задняя часть приобрела два спойлера, находящихся один над другим. Тот что побольше имеет классический вид, а его меньший брат больше похож на стандартный дефлектор. Кстати, заднее стекло получило небольшую изогнутую накладку, которая призвана добавить машине эффектности. Также обновления коснулись и заднего бампера, который обзавелся такими же трехсекционными вентиляционными прорезями, как на переднем бампере, закрытых мелкой сеткой, а также диффузором по середине.

audi_tt_r8_2

Машина имеет стандартный рядный 4-цилиндровый мотор объемом 1.8 литров с турбонаддувом. Владелец выставил свое творение на продажу и хочет получить за него примерно 11 тысяч долларов.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Nissan Juke Ministry of Sound Special Edition

Nissan Juke Box, сделанный мастерами из Ministry of Sound, послужил основой для создания новой модели, которую японский автопроизводитель собирается выпустить...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,355sec