Тюнинг Bentley Continental GT Duro

Bentley Continental GT Duro

На днях новый пакет послепродажной доработки британского суперкара Bentley Continental GT Coupe выпустило немецкое тюнинговое ателье DMC. Роскошный автомобиль приобрел полностью новый кузовной аэродинамический обвес, колеса увеличенного диаметра, форсированную силовую установку и обновление отделки внутреннего убранства. В реализации комплексный тюнинг-пакет с полученным от разработчиков названием Duro должен появиться в ближайшее время, при этом, его заказать будет можно не только целиком, но и каждую интересующую составляющую по отдельности.

Существенно освежить экстерьер спортивного британского купе и серьезно улучшить обтекаемость кузовного исполнения позволяет карбоновый специально разработанный боди-кит. Передний новый бампер обладает тремя воздухозаборниками, которыми увеличивается к тормозным механизмам и моторному отсеку приток холодного воздуха, а также широким сплиттером. Новые юбки стали как влитые по бокам авто, а крышка багажного отделения была увенчана небольшим спойлером.

Bentley Continental GT Duro

Задний бампер был преображен с появлением овальных сдвоенных наконечников выхлопной системы и трехреберного диффузора. Также особая эксклюзивность спорткара констатируется сетчатой черной радиаторной решеткой, эффектно контрастирующей с белым кузовным окрасом, и коваными хромированными 22-дюймовыми колесными дисками, облаченными в низкопрофильные покрышки с размерностью 295/25.

Представителями мастерской DMC не уточняется, какой именно силовой агрегат был подвержен доработке: 6-литровый W-образный двенадцатицилиндровый или новый V-образный восьмицилиндровый 4-литровый аналог. Стоимость созданного тюнинг-пакета Duro для Bentley Continental GT и его составляющих отдельных деталей не была обнародована, но думаю на autoria скоро появится что-то очень похожее.

Компанией DMC снимки интерьера купе Bentley Continental GT Duro держаться пока в секрете, что оправдывается представителями мастерской, как возможность выбора отделки салона автомобилей в соответствии с индивидуальными пожеланиями потенциальных клиентов. На выбор заказчиков будет предложена высококачественная кожа, дерево ценных пород и углеродное волокно.

Bentley Continental GT Duro

Для увеличения производительности силовой установки специалистами компании DMC была интегрирована спортивная выхлопная система, программное новое обеспечение электронного блока управления и воздушный фильтр нулевого сопротивления. Потенциал мощности силового агрегата поднять удалось до 672 лошадиных сил с повышением максимального крутящего момента до 780 ньютон метров. Заднеприводный тюнингованный спорткар Bentley Continental GT Duro с места ускоряется до 100 км/ч за 4,5 с, а его скоростной предел превышает показатель в 325 км/ч.

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Mercedes-Benz G-класса c тюнингом от Hamann

Немецкое тюнинговое ателье Hamann продемонстрировало на международном автомобильном Женевском салоне свою очередную новинку, которой выступает немецкий многопланово модернизированный внедорожник Mercedes-Benz...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:68 | 0,325sec