Тюнинг BMW от Manhart: полноприводный Grand Coupe и сверхмощный M5

Недавно славное немецкая тюнинг-компания Manhart анонсировало новую линейку традиционных шедевров на колёсах для основе седана BMW M5 с обозначением F10 и «седанокупе» BMW 650xi Grаn Соuре.

Manhart-BMW-M5-14-750x500

Конечно, BMW в своей гамме имеет M-версию флагманского купе седана. Однако этот автомобиль в отличие от конкурентов Ауди и Мерседеса предлагается исключительно с заднеприводной трансмиссией. Поэтому Манхарт Рейсинг решил исправить это, превратив BMW 650xi Gran Coupe в их аналог!

Ателье Manhart предлагает своим клиентам тюнинг-программу, которая гарантирует серьёзный прирост мощности и тяги турбо двигателя, также не забыли и внешности авто. Покупатели могут выбрать фирменные легкие диски колёс, иной, более производительный и красивый боди-кит, и спортивные тормоза. В конструкцию обвеса входят сплиттер на переднем бампере, боковые спойлеры-юбки, а сзади — диффузор и спойлер. Также усилить эксклюзивность экстерьера машины готовы фирменные диски 20-дюймовые для летней резины и 19-дюймовые для зимнего комплекта.

Следует отметить, что, произведя тюнинг авто в Manhart Racing, теперь 650хi по своим техническим данным не уступает «заряженной» версии M6 последней генерации. Напомним, что 4,4 литровый мотор как для всех 650ых, так и для М6 тот же, но с различными настройками. Но под капотом Эмок он выдаёт 560 мил и 680 «Ньютонов», а для 650х 448-451 л.с. и 650-652 Н*м.

Отдачу твин турбо двигателя мастера подняли до 548 лошадиных сил, а тягу — до 733 ньютон метров, то есть чуть слабее эмки, но заметно моментнее! За доплату хозяин авто может заказать также спортивный выхлоп из нержавейки с регулируемым клапаном звука, или же без него. И чтобы «пилот» был в состоянии держать под контролем весь табун баварских лошадок, манхартовцы инсталлировали более производительную тормозную систему, которая взята от собственноручно тюнингованного BMW M5 F10, к которому и перейдём.

Этот баварский спорткар был отправлен новому хозяину в Тунис, да ещё после тотального тюнинга Manhart. И теперь счастливый владелец первого тюненного M5 может с полной уверенностью заявить всем, что обладает самой мощной версией M5 в Тунисе. Немецкие тюнеры «разогнали» стандартный турбо мотор до мощности, которая скорее характерна болидам уровня Ferrari F12! И традиционно, наружность спорт седана не менее интересна: Манхарт оформили внешность, как и салон в своих лучших традициях.

BMW_650xi_Grаn_Соuре

Выше рассказывается о возможностях мотора Эмки, который в исполнении же Manhart стал выдавать 740 сил, и тягу в 870 Н*м. Модифицированы электронные системы, произведена «чиповка» ЭБУ, инсталлировали почти гоночную выхлопную систему, впуск и ещё целый ряд иных апгрейдов.

В первую очередь внешность F10 M5 попадает в глаза своим, далёкого от стандарта, кузовом. Тюнеры снабдили BMW фирменным боди-китом с полным набором, и спортивным капотом. И наконец, M5 может похвалиться своей расцветкой, которая отлично контрастирует с манхартовскими кастомными дисками.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Надежные транспортные грузоперевозки

В последние несколько лет интенсивность грузоперевозок существенно возросла. От того, насколько оперативно будет доставлен груз, зависит прибыль. Именно поэтому коммерческие...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,213sec