Тюнинг для Nissan GTR

Nissan GTR M35 Stagea

Nissan GTR M35 Stagea

Японская тюнинговая компания Kids Hearts подарила немало положительных эмоций посетителям автосалона в городе Нагоя. Спереди ее проект не вызывает эмоций — подумаешь, очередной тюнинг Nissan GTR, да еще и стоковый! Однако стоит подойти к авто сзади, а лучше сбоку, и мозг откажется переваривать увиденное. Отныне автомобили Nissan GTR могут не просто перевозить багаж, а много, очень много багажа!

Точнее, не на GTR, а на Nissan M35 Stagea, которому и приделали капот, бампер, широкие крылья, решетку радиатора и фары от суперкара! Святотатство? Решайте сами…

Стоит ли в псевдо Nissan GTR фирменный мотор V6 с двойным турбонаддувом, выдающим 480 л. с, мы не знаем, но это и не обязательно, ибо топовая версия Stagea Nissan M35 обладает немалыми 280 «конями» — для эффектного старта вполне достаточно. Зато автомобиль снабжен современным кондиционером Mitsubishi Electric, который призван следить за состоянием микроклимата внутри салона. Отметим, что ранее Masa Motorsport изготовила комплект для Nissan M35 Stagea предыдущего поколения, превращавшего «сарай» в Nissan GTR R34.

Nissan GTR R34

Nissan GTR R34


Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Nissan
Кроссовер на базе Nissan GTR

Слухи о том, что Nissan собирается выпустить люксовую версию спорткара Nissan GTR в кузове седан под брэндом Infiniti выглядят достаточно...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:72 | 0,536sec