Тюнинг Mini R57 Convertible

Не успела фирма Mini представить кабриолет Convertible нового поколения, как немецкая компания AC Schnitzer подготовила свою открытую версию Mini R57 Convertible.

AC Schnitzer Mini Cooper R57 Convertible

Мастера тюнинга взяли в работу самую мощную на сегодняшний день модификацию Mini Cooper S с 1.6-литровым мотором мощностью 175 л.с. Предлагается две программы доводки двигателя. На внутренний британский рынок поступит версия, форсированная до 208 лошадок, а исключительно на экспорт – 226-сильная модификация. Поскольку предполагается, что кабриолет будут приобретать ценители активного стиля вождения, автомобиль оснащается только шестиступенчатой механикой. В главную передачу встроен дифференциал повышенного трения от AC Schmtzer с коэффициентом блокировки до 75%. Это устройство, позволяющее быстро и уверенно проходить сложные повороты, как правило, можно встретить лишь на истинно спортивных автомобилях. Под стать трансмиссии и фирменная гоночная подвеска с изменяемым клиренсом, комплектом спортивных пружин и алюминиевой поперечной растяжкой на передней оси. На выбор предлагаются 17- или 18-дюймовые колеса.

объявления

Самый крупный типоразмер покрышек, который можно установить на эти диски – 225/35 R18.

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости, тюнинг · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в AC Schnitzer, Mini, авто
Alfa Romeo MiTo от Novitec

Немецкая компания Novitec известна главным образом доработками автомобилей Ferrari. Но не только. Год назад она представила свою версию Fiat 500,...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:69 | 1,883sec