Тюнинг-пакет Project Maximus для Mercedes-Benz CLS 63 AMG

Mercedes-Benz CLS63 AMG Project Maximus

Немецкое четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG получило свой очередной тюнинг-пакет «Project Maximus», заказчиком которого выступила канадская компания SR Auto, от японского дизайнерского ателье Wald International, специализирующегося на модификации японских автомобилей. Таким образом, данный проект получился в полной степени интернациональным, так как канадцы его заказали, а японцы переделали немецкий автомобиль.

Mercedes-Benz CLS63 AMG Project Maximus

Целью создания данного боди-кита для Mercedes-Benz CLS 63 AMG было придание экстерьеру автомобиля более агрессивного внешнего вида. Для осуществления подобной идеи потребовалась установка нового переднего бампера с расположенным посередине широким воздухозаборником, под которым крепится небольшой сплиттер, а от него по бокам расположены воздухозаборники поменьше с украшением светодиодными полосками. Не претерпела изменений форма передних фар автомобиля, однако для создания видимости модного в настоящее время вызывающего «прищура» были затемнены верхняя и нижняя их части.

Передние крылья и боковые части переднего бампера автомобиля получили «жабры», служащие совершенствованию эффективности распределения воздушного потока, служащего охлаждению передних тормозных суппортов. Этой же цели служат прорези на обновленных боковых юбках Mercedes-Benz CLS 63 AMG и соседствующих с ними частях заднего бампера. Нижняя часть заднего бампера украшена широким диффузором, покрытым причудливым узором с красной светодиодной полоской. По бокам от диффузора автомобиля расположены спаренные трубы выхлопной системы, которые выполнены в форме эллипса. Роль спойлера выполняет задранная вверх крышка багажника. Преображение Mercedes-Benz CLS 63 AMG завершается комплектом 20-дюймовых дисков Wald Renovatio, спицы которых покрыты серебряным напылением, а обода – хромом. Заправка кондиционеров в компании «Малакар» позволит чувствовать себя комфортно в таком автомобиле даже в летний зной.

Mercedes-Benz CLS63 AMG Project Maximus

Автомобиль оснащается 5,5-литровым восьмицилиндровым 518-сильным двигателем с задним приводом, обладает 700Нм крутящего момента и семиступенчатой автоматической коробкой переключения передач, благодаря чему за 4,4 секунды интенсивно достигаются 100 км/ч.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • Serge777

    Комментарий для автора статьи. Статья ничего и слог тоже. Вы хотели обменяться данными.

    Я думаю по адресу все понятно: serge777_ad-go@mail.ru. Специально создал соответственный mail.

Читайте ранее:
Покупаем подержанный автомобиль для лета

С наступлением лета все больше и больше людей начинают устремляться на свои приусадебные участки. И если приходится перевозить что-либо тяжелое...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,328sec